Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.



 

 


 Мы на Youtube:

 

 

Свяжитесь с нами!

 

 

 

 

ШКОЛА ВЕСТ

 

 

V.I.P.

 

 

Галерея изображений

Принял решение совершенствоваться  —  не думай о том, что будут говорить о тебе другие. 

 ◊


МУЖ- как гарант стабильности и развития Семьи.

 

◊ 

Мужчина ГДЛБ в привычном социуме в приРОДе бывает по своему территориальному нахождению:

- городской 

- деревенский

- командировочный

 

    Тогда для переосознания СВОЕГО МЕСТА МУЖЧИНЫ необходимо ГДЛБ начать пробуждение и осознанную жизнь в непрерывном самосовершенствовании. А за этим последует эволюционирование. Вот какую класификацию дают ЗНАНИЯ о месте мужчины в природе. Синтезируем все знания по данному вопросу в одном месте. Существуют КАСТЫ и ВАРНЫ. Существуют потомки ПЕРВЫХ и ВТОРЫХ. И существует градация особей мужского пола по уровню сознания и включению матриц СИЛЫ. (Упорным- в помощь Пушкин '' Руслана и Людмила''). На КОПе и ВЕЧе АЗЫ обучали как из бездушного сделать великодушного. Покажем вам эту иерархию (ВАРНЫ) в синтезированной модели: 

(тотем БЕР)

АЗЪ - ВЕЛИКОДУШНЫЙ (ДУХОВИДЕЦ)

ЧЕЛОВЕК - ДУШЕВНЫЙ (ВИТЯЗЬ)

ЛЮДИНА -  (ВЕСЯ) МАЛОДУШНЫЙ

ЖИТЬ - (СМЕРД) БЕЗДУШНЫЙ

-------------------------------------------------------------

(тотем ЛЕВ)

НЕЖИТЪ (НЕИМЕБЩИЙ ДУШЕВНОЙ ОБОЛОЧКИ)

НЕЛЮДЪ  (ПРОДАВШИЙ  ДУШЕВНУЮ ОБОЛОЧКУ)

БЕСЪ/КОЩЕИ (МЕЛКИЕ ДУХИ ПАКОСТНИКИ)

ГОСПОДЪ  (ПОКУПАТЕЛЬ  ДУШЕВНОЙ ОБОЛОЧКИ)

 

(фото) Свое природное предназначение узнай сам по цвету радужки глаза - САМИ!

ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ (ПРИШЛЫЙ) иверы перевернули суть и назвали пошлых пришлыми

 

ПРИШЛЫЙ - ИНОЗЕМЕЦ ПРИШЛЫЙ

ПРОШЛЫЙ - был в прошлом.

ПОШЛЫЙ - ПЕРВЫЙ НАХОДИВШИЙСЯ - ОТ НИХ ПОШЛИ ДРУГИЕ!

 

    Самореализация мужчины в городе в разы сложнее. Тоесть степень сопротивления ИВЕРАМИ и СИЛАМИ ЗЛА  в городе запредельныя. По Ведам - город это гетто.  Иверское созданное искуственно образование, где  заключенные себя сами содержат и заточают в клетки камер (квартир) в жилищах ДОМОВ. ДОМ по ведам зовется ДОМОВИНА место усыпальня. Могила типа для ГДЛБ термин более понятен. У людей были ХАТЫ и ХОРОМЫ. ГОРОД -это тюрьма или линия огня, где ОНИ ведут геноцид и войну против мужика. Тем кто вынужден был себя протащить в городе - предстоит за жизнь накопить опыт прохождения уроков УСКОРЕННО и возвратится к истокам корням на землю создав с нуля РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ СТАВ НА ВРЕМЯ ДОМОХОЗЯИНОМ, для раскрытие нужных качеств и ПРИВНЕСЯ БОГАСТВО И СОВРЕМЕННОСТЬ И ОПЫТ НА ЗЕМЛЮ, которую ОНИ  кошмарили веками искажая суть жизни жителей.

 

СЕЛЬСКИЙ ЖИТЕЛЬ (ПОШЛЫЙ)

ОНИ все извратили везде и на селе в том числе.

Задача селянина - найти в себе силы и из провинциала сделать себя ускоренно носителем ЗНАНИЙ которые можно добыть только в городе и возвратившись на село внести туда БОГАСТВО И РАЗВИТИЕ используя ЗНАНИЯ.

ОТРИЦАЮЩИЙ ГОРОД И МАТЕРИАЛЬНОЕ - ЕГО НЕНАВИДИТ А ЕСЛИ ОН ЧТО-ТО НЕНАВИДИТ ТО ОН НЕНАВИДИТ ВСЕ ВОКРУГ И СЕБЯ!

 

     Иверы перевернули ВСЕ И ЭТО ПОНЯТИЕ - НАЗВАВ ГОЕВ ИЗГОЯМИ и засадив представление что город это сказка ГДЛБ а деревня отсой для изгоев. Но изначально ЛЮДИНЫ жили только в деревнях, или на селе, или за городом, или вне города. Так как ИВЕРЫ строили города крепости после того как кошмарили местных чтоб защитить себя и наворованное от тех кто был за городом ОНИ и зазывали опуская Рода на земле в нищиту и блуд и демонизм и в разврат и деградирование. Сегодня все будут пожинать плоды содеяного всеми в прошлом еще ой как долго. Золотой век подъема начнется не раньше 2028 года по иверскому календарю. То есть вы живущие еще на своей шкуре познают раздачи за прошлые ошибки. И это очень здорово. А теперь немного взрывающей мозг информации для переосмысления всем читателям ресурса KOROTECKIE.COM

    Барышни, ВЫ НАШЛИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА? ВЫ СИЛЬНО ЕГО КОШМАРИТЕ? ТОГДА БЕРИТЕ ЕГО И УЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ПРИРОДУ. ОН ВАМ ТАМ И ДОМ, И САД СДЕЛАЕТ, А ВЫ РОДИТЕ ЕМУ ДЕТЕЙ, СПУСТЯ ГОДЫ ВАМ РЕАЛЬНО БУДЕТ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, ВСЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ РЕАЛЬНЫМ СМЫСЛОМ . А в городе он у вас захереет, городская система жизни и правда рай для ГДЛБ а не для мужиков, а для подкаблучников и слабаков. Здесь не надо быть мужиком, тут можно просто заработать денег и нанять другого мужика, который исполняет роль мужика за деньги, а в своём доме у него чаще всего уже не остаётся на это сил. А в итоге что? -потерянная мужская сила, нищита, никчёмная старость или демонятина с раздачами. Мужик ОБЯЗАН трудиться и руками тоже, во благо РОДу своему, а не на гнилую ИВЕРСКУЮ систему, которая потом убивает их же семью. Тогда семья будет крепкой, здоровой и проживёт интересную жизнь, а дети вырастут сознательными и здоровыми людьми, настоящими помощниками семьи, как это и должно быть. "Где мужчина лучше себя чувствует: в городе и деревне? – спросил  нескольких мужчин, которые успели пожить в городе, а потом переселились к нам в село с жёнами и детьми. И вот что они мне рассказали своими скупыми мужскими словами: ГДЛБ в городе мнимо кайфово, вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА РАБОТОДАТЕЛЕ, РАЙ ДЛЯ иверов и ГДЛБ, и ад для разумных и адекватных. Мужик тянется к земле всегда. Подсознательно. В деревенском доме даже в отстойном и дырявом, у мужика есть место, а в городской квартире – нет», это была основная идея их монологов.Во многих квартирах догадаться, что тут живет не только женщина и ее дети, можно исключительно по паре шлепанцев 45 размера в коридоре. Все уютненько, чистенько, стильно. Негде в квартире поставить верстак и навести кипишь и мужской безпорядок. Некуда вывесить на просушку рыбацкое снаряжение. И ружье охотничье не пристроишь: дети найдут, мало ли что. У мужчины в городской квартире мало точек приложения. Ремонт редко кто делает сам, а если и сам, то камни ворочать, месить цемент и плотничать на своих квадратных метрах все равно почти не надо. К тому же ремонт пять-десять раз в жизни. А мужчина живой каждый день. И ему надо как-то проявляться в пространстве, чтобы чувствовать себя живым и дальше. Ну, порубил он в фарш всех кровососов в «Сталкере». Посидел в Интернете. Полежал на диване. Мусор вынес. Из всей реальной мужской деятельности остается только секс и этот злосчастный мусор. Поэтому мужчина из этого рая при любой возможности бежит на работу пососать у демонов  или на пейнтбол, или пиво пить с корешами, которые тоже не очень понимают, нафига они тут сдались, и, чтобы не понимать, живут по принципу «Выпьем же, повеселимся же, забудем печали». А в понедельник он опять огурцом…

    А в деревне все по-другому. Тут все еще исправно действует пословица: место женщины и кошки в доме, мужчины и собаки – на улице. У нонешних мужигов ГДЛБ понастроены или достались от прошлых хозяев дома гаражи-времянки-сараи. В них висит, торчит и разложено то, что составляет радость мужской души: автодетали, снасти для рыбалки, инструменты и механизмы, заготовки и то, что жалко выкинуть: полкило гнутых гвоздей, старый сломанный вольтметр, кузов от «Мерседеса». У каждого мужчины есть то, что должно свято храниться, чтобы он был спокоен. К сожалению всех мужиков на селе пока сегодня объединяет лишь заражение вирусом ГДЛБ и лени, эйфория и дэбиловатость от отстутствия ОПЫТА и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Часто на селе тяп ляп абы как -норма. В сознании глубоко матрица РАБа засажена. Где с.х. сделали иверы датируемым и заработать на деревне без интелекта знаний и опыта нереально. Так как ИВЕРЫ не сидят сложа руки затягивая болты на шее крестян. Поэтому женщины в гараж к ГДЛБ не заходят. А если появляются, то только на пороге. Соответственно, мужчина заходит в дом поесть, что-нибудь починить, и в конце дня – отдыхать, как бы полюбить жену и сидеть в Интернете, если захочется. Мужчины тут разные. Есть бывшие программисты, которые до переезда тяжелее клавиатуры ничего в руках не держали. Есть бывшие военные, видавшие, почем фунт изюма и способные выжить в любых условиях. Есть возвышенные аскеты, есть любители пожрать  и выбухать. И они довольны жизнью. Единственное, что их всех объединяет: они решились на переселение и его совершили. Если это случилось, в дальнейшем мужская сила возрастает сообразно необходимости. ЕСЛИ КТО-ТО ЭТИМ ДЕРЕВЕНСКИМ ГДЛБ вразумит что так тупить никак низя. Это катастрофа что сегодня в деревне происходит. НЕТ БАБОК -СОСЕШЬ У ДЕМОНОВ ТОЛЬКО ДЕРЕВЕНСКИХ. РАЗНИЦЫ НЕТ МЕЖДУ ИВЕРАМИ В ДЕРЕВНЕ И В ГОРОДЕ. И ТАМ И ТАМ ОНИ ЖИРУЮТ ПОКА ГДЛБ НИЩЕНСТВУЮТ. Мало время и мало опыта и НОЛЬ ЗНАНИЙ КАК ПОЛОЖЕНО ЖИТЬ. Порой уходит некоторое время на адаптацию, в это время мужчина неприкаянно бродит по своим угодьям и в ужасе разглядывает покосившиеся столбы и метровый бурьян. В эту пору будущего хозяина лучше не торопить. Но в целом перемены стремительны.
    При появлении в деревне на ПМЖ мужчина оттаивает очень быстро. Через месяц его хорошо знают в местном хозяйственном магазине, через полгода парк шуруповертов и шлифмашинок вырастает вдвое, а коллекция ссылок в Интернете обогащается форумами столярного мастерства. И мужчина начинает захватывать территорию и возвращаться к своей сути. Мужские действия обыденны, но – в отличие от офисной работы – осмысленны, несут в себе глубинное послание и приносят результаты сразу. Починил пару планок в заборе - защитник. Вышел с мотоблоком в огород и вскрыл жирную дымящуюся землю – стал пахарем и кормильцем. Заменил треснувший шифер на крыше – спас от дождя семейство. Становится понятно, что без этих конкретных мужских рук дом не стоит и двор не крутится. Жена тут же осознает, что ей реально есть, на кого опереться, и кто участвует в хозяйстве не только зарплатой, но и руками. И тут мужчина получает свою порцию уважения и почитания. Ту самую, которую сложно добыть, проводя вечера за компом и на диване.Именно поэтому городские мужчины либо обзаводятся дачами-банями, либо сбегают от женщин в работу. Там, прибивая банную полочку и сражаясь с боссом за прибавку к зарплате, они могут себя воплощать в реальность. А дома – ведут себя не как мужчины, а как хорошие, заботливые, воспитанные мальчики, и пережидают, когда можно будет снова пойти в большой мир и почувствовать себя взрослыми.В деревне же мужчина крепких лет, с образованием, профессией и некоторыми остатками знаний, начерпанных на «трудах» в школе, становится довольным жизнью и знающим себе цену хозяином. Ни одна женщина больше не заставит его «делать всё вместе», потому что у него есть свои дела. Мужские. Что крайне положительно влияет на отношения, здоровье, мировоззрение и долголетие мужчины.Я знаю многих городских мужчин, которые говорят мне: «В деревне надо все время что-то делать по дому, по хозяйству. А в городе все удобно, остается больше времени КАК БЫ на семью, КАК БЫ на себя». Как показывает реальная практика, городские мужчины не очень понимают, куда им деть это время. И к старости сбиваются унылыми кучками во двориках, стоят возле магазинов, и вид их жалок. Сельские деды в ту же пору жизни веселы и язвительны. И вообще им некогда, надо же все время что-то делать. И они делают, цапая за задницу пробегающую жену и сговариваясь через забор с прохожим соседом насчет вечернего домино."
  Такую малек приукрашенную картину вам нарисовал не просто так. Пока переспите с инфой...