Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 






 


   Youtube:

 

 

Для связи!

 

 (+371)-28847246(+371)-28847246

 

 

 

 

ШКОЛА ВЕСТ

 

 

V.I.P.

 

 

Галерея изображений

Принял решение совершенствоваться  —  не думай о том, что будут говорить о тебе другие. 

 ◊


 

ЗНАКИ ПРИРОДЫ

 

САКРАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ПРИРОДЫ

Что каждый ОБЯЗАН знать о ПРИРОДНЫХ предвестниках событий?

 

    #К сожалению, люди просрали СВЯЩЕННЫЕ писания, в масштабах завораживающих воображение. Священные писания  о ЗНАКАХ ПРИРОДЫ, уничтожены потомками вторых, умеючи. Но откуда ИМ знать, что ЗНАНИЯ ранее передавились ОБРАЗАМИ, зашифрованными особым способом от демонов. Откуда ИМ знать, что невозможно уничтожить РОДОВУЮ ПАМЯТЬ, ни огнем ни мечом. Книга - не является носителем ЗНАНИЙ, в книге лишь ивер пропечатал, не осознанно информацию, в которой знаний лишь 10%!

    Человек ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, не пишет книг!!! Уясните этот, для всех ГДЛБ, прискорбный факт!!! ЛЮДИ - ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮТ ОБРАЗАМИ: ПУТЕМ ЛИЧНОЙ СОНАСТРОЕННОЙ  ПЕРЕДАЧЕЙ ИЗ УСТ В УСТА. ЭТО ИНТИМНЫЙ ПРОЦЕСС КАК И РОДЫ И СЕКС, ГДЕ ТРЕТИЙ=ЛИШНИЙ! Книги пишут пейсатели. Запомнили? Отлично! Едем дальше...

 

    ПРИРОДА многомерна и в каждой точке пространства проецируются ВСЕ вселенные и ВСЕ взаимосвязи. МАТРИЦЫ между собой вплетены в сеть сочленений и элементов, где все со всем связано и пересекается. Из этого КОНа следует: каждый из нас ОБЯЗАН читать знаки природы - это дорожные знаки по движению по речке жизни или по пути СУДЬБЫ!

 

    

перейти в раздел ЗНАКИ СУДЬБЫ

 

 

02.11.2016

Генерал ВВС США упал в обморок на докладе о бюджете Пентагона - УМЕЕТЕ ПРОЧЕСтЬ ЗНАК САМИ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ ПЕНТАГОНА?

Офицера Джеймса Мартина доставили в одну из клиник Вашингтона прямо с трибуны, где он отвечал на каверзные вопросы журналистов
ЧП произошло на пресс-конференции по проекту бюджета ВВС США в Вашингтоне, где генералу-майору Джеймсу Мартину стало плохо и он потерял сознание. По данным СМИ, офицер жаловался на неважное самочувствие ещё до мероприятия, но вопрос репортера о размерах финансирования истребителя F-35 и вовсе сбил его с ног.
Генерала в экстренном порядке госпитализировали в одну из клиник. Сейчас его состояние стабильное. По предварительным данным, офицер Мартин потерял сознание из-за того, что у него резко подскочило давление.